Marco Perotti vince il Torneo di Subbuteo tradizionale della festa di Alternativa Popolare Terni

TERNI – Venerdì scorso si è disputato il Torneo di Subbuteo tradizionale della festa di Alternativa Popolare Terni e a vincere è stato Marco Perotti. Si è trattato del primo torneo di subbuteo tradizionale organizzato per la festa di Alternativa Popolare Umbria. La competizione è stata ospitata nella location dell’oratorio del duomo , prima dell’inizio del torneo il pluricampione del mondo avvocato ternano Francesco Mattiangeli ha dato il calcio d’inizio , Mattiangeli è stato due volte campione del mondo individuale , 16 volte a squadre oltre a vari trofei nazionali e internazionali vinti, attualmente campione italiano veteran individuale di calcio tavolo.

Buona la partecipazione all’evento , per quanto  riguarda il torneo nelle semifinali, Simone Perotti vince 1 a 0 su Giuseppe Gatti di Foligno, mentre Marco Perotti vince 4 a 2 contro Riccardo Pazzaglia.
Nelle finali il folignate Giuseppe Gatti vince 1 a 0  contro Riccardo Pazzaglia guadagnando un buon terzo posto in classifica generale.
Nella finalissima che ha visto di fronte i due fratelli ternani Simone e Marco Perotti, in un clima di derby , si e’ disputata una partita molto equilibrata, avvincente e tirata, alla fine sbloccata dal giocatore ternano Marco Perotti che ha avuto la meglio vincendo per 1 a 0.
Ricordiamo che Marco Perotti e’ un giocatore tesserato Fisct con il club capitolino biancoceleste della SS LAZIO TFC.