Inaugurata al Caio Melisso di Spoleto la prima edizione di EAT – Enogastronomia a Teatro

SPOLETO – E’ stata inaugurata oggi pomeriggio, 25 novembre a Spoleto, al Teatro Caio MelissoSpazio Carla Fendi la prima edizione di EAT – Enogastronomia a TeatroSi è dato così il via a 3 giorni di spettacoli, musica e degustazioni dedicati all’enogastronomia, dove il pubblico sarà coinvolto in maniera attiva: attori e spettatori si siederanno allo stesso tavolo e condivideranno cibo e musica.

 

 

 

Produzioni indipendenti e innovative, capaci di coinvolgere e stupire, nessuna distanza tra platea e palco, lo spazio del teatro viene condiviso interamente in una chiave di convivialità̀ esperienziale unica. È questo, ma anche molto altro “EaT – Enogastronomia a Teatro”, dove gli spettacoli in programma diventano volano di promozione dei prodotti del territorio in una chiave unica e innovativa. Il concerto che puoi mangiare, lo spettacolo teatrale con cena a base di vino e cinghiale, un grande tavolo dove attori e spettatori si ritrovano a condividere il tempo di un pranzo, la cultura dell’olio e i mille volti del Trebbiano Spoletino sono alcuni degli ingredienti della manifestazione. Ma anche il cooking show Marco Gubbiotti versus Giorgione e il Food Sound System, spettacolo di cucina, musica dal vivo, teatro e video di Donpasta, cuoco, poeta ed ecologista.

www.eatspoleto.it | #eatspoleto | @eatenogastronomiaateatro

Redazione Vivo Umbria: