FOLIGNO – Foligno si prepara a festeggiare la ventesima edizione del Festival Primi d’Italia, l’unica e rinomata manifestazione che celebra la cultura dei primi piatti in tavola.
Dal 26 al 29 settembre, l’intero centro storico di Foligno sarà coinvolto e animato dalle numerose iniziative legate al festival, per quattro giorni di degustazioni, lezioni di cucina, dimostrazioni di grandi chef, ma anche momenti di spettacolo e di intrattenimento.
Se la pasta è certamente regina della kermesse, spazio anche a riso, gnocchi, ravioli, zuppe, polenta e a tutti quei prodotti agroalimentari comunque indispensabili per la creazione di gustosi e ricchi primi piatti.
Per effettuare le degustazioni potrete acquistare i ticket disponibili presso l’Info Point o alle biglietterie dei singoli villaggi. Le degustazioni singole hanno un costo di 3 euro mentre il menu’ dei primi ha un costo di 8 euro.
Per maggiori informazioni visita il sito ufficiale dell’evento
Nessuna anticipazione al momento sul programma che è in via di definizione e sarà reso noto a breve.