PERUGIA – Una serata piena di contaminazioni quella di Venerdì 14 Febbraio a Food & Jazz dal Vino: sul palco dell’Hotel Giò il Riccardo Catria 5tet & strings ci ha proposto “In Love with Roy Hargrove”. Questo nuovo progetto del giovanissimo Riccardo Catria, musicista e compositore, ripercorre le atmosfere sofisticate del grande trombettista Roy Hargrove facendo dialogare un quintetto jazz del tutto nuovo con un quartetto d’archi giovane ma meravigliosamente assortito.
L’appuntamento, come consuetudine, si è aperto alle 20.30 con “Assaggi D’Arte” e l’esposizione di alcune opere dell’srtista Carla Medici, commentate dal critico d’arte e artista Stefano Chiacchella.
Una serata che per ovvie ragioni è una dedica al romanticismo e all’amore per la musica, per l’arte e per il cibo, con un menù che unisce i piatti della tradizione umbra rivisitati in chiave moderna e le antiche ricette della cucina popolare.
Fotografie e testi: Claudia Ioan e Massimiliano Tuveri