PERUGIA – Arie della grande opera lirica pucciniana arricchite dagli accenti jazz e da un intenso interplay tra i due protagonisti del concerto: questo è ciò che, nell’appuntamento del 14 dicembre, hanno trovato i fortunati avventori dell’Hotel Giò Jazz Area grazie alla oramai consolidata formula del Food e Jazz dal Vino, manifestazione che riesce ad unire splendidamente la grande cucina di Salvatore De Iaco e il jazz.
Andrea Tofanelli, trombettista d’eccezione, e Riccardo Arrighini al piano ed autore degli arrangiamenti, riescono ad alternare momenti vivaci ad altri di grande intensità, il tutto senza tradire la tensione e la melodia delle opere originali.
Ad aprire la serata, come sempre, l’evento Assaggi d‘Arte e il Vernissage con le opere dell’artista Stefano Chiacchella, illustrate dal critico Viviana Erminia Tessitore.
Massimiliano Tuveri
Riccardo Arrighini parla inoltre del suo progetto OperiAmo e dei suoi numerosi progetti futuri in questa chiacchierara con Claudio Bianconi