SELLANO – Si meritano loro, i componenti della grande squadra della cucina della Sagra della fojata e dell’attorta di Sellano, la foto di copertina di vivoumbria.it. Gran parte del merito della apprezzatissima partenza della Sagra, del resto, si deve proprio a loro.
Giustamente soddisfatto il sindaco di Sellano che, euforico, ha annunciato: “Con i fondi del Pnrr stiamo portando avanti la realizzazione del ponte tibetano più lungo e alto del mondo che probabilmente sarà inaugurato il prossimo anno proprio in occasione della Sagra della fojata e dell’attorta. Tante iniziative per rendere più fruibile il nostro territorio”. Altrettanto soddisfatto il presidente della Proloco di Sellano, Massimiliano Alessandrini: “Ce l’abbiamo messa tutta per riproporre al meglio questa nostra sagra, dopo questi due difficili anni. Tantissimi volontari stanno offrendo le loro energie e il loro tempo libero per la buona riuscita di questo evento e i numeri di questa prima sera ci danno grande soddisfazione. D’altronde questa nostra manifestazione è riconosciuta a livello nazionale ed è stata premiata dall’Unione nazionale proloco d’Italia con l’assegnazione del marchio Sagra di Qualità che è ci stato consegnato al Senato nel 2019”.
La Sagra della fojata e dell’attorta prosegue fino a domenica 14 agosto. Ogni sera, oltre agli stand gastronomici e menù a base di piatti tipici, ci saranno serate danzanti con orchestre e spazi riservati ai giovani.